当前位置:首页//商会党建

上海盐城商会党委会办纪要
阅读: 2814 次       日期: 2011年7月20日
出处:

分享到: 微信 更多

中共盐城市在沪企业联合会委员会文件

盐沪委发[2011]1

党 委 会 办 纪 要

626日下午,商会党委在新兄弟公司召开党委扩大会议,会议由党委书记徐长山同志主持,党委副书记费亚军同志宣读了中共盐城市委企业工作委员会《关于成立中共盐城市在沪企业联合会委员会的批复》,并组织与会人员认真学习了《中国共产党章程》总纲部分、党建工作十项制度、党费收缴规定、党委书记(副)职责以及七一建党纪念日、党旗、党徽的来历等党的基础知识。与会人员围绕如何加强商会党建工作进行了广泛的讨论。会议还明确了党委成员分工,并对近期党建工作作了具体安排。有关事项纪要如下:

一、商会党委成员分工

徐长山   党委书记,主持党委全面工作。

费亚军   党委副书记,分管组织、纪检工作。

凌德凯   党委副书记,分管宣传、青年工作。

陈乃柱   党委委员,负责组织工作。

贾卫东   党委委员,负责纪检工作。

海荣   党委委员,负责宣传工作。

葛  军   党委委员,负责青年工作。

二、近期商会党的基层组织发展工作

会议要求,本着“成熟一个,组建一个”的原则,近期成立10个党支部,由4名党委成员分工负责,在今年9月底前完成组建工作。新组建的各党支部的名称要与企业名称一致。具体是:盐阜市场党支部、欧加党支部、鸣丰党支部由陈乃柱同志负责;高湖党支部、新兄弟党支部由葛军同志负责;滨杰党支部、三明党支部、亦丰党支部由贾卫东同志负责;诺颜党支部、老干部党支部由张海荣同志负责。各党支部建立后,要认真做好新党员发展工作,对组织关系没有转到本单位的党员职工,要帮助他们做好组织关系接转工作。要坚持“三会一课”制度,不断增强党组织的凝聚力,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用。

三、商会党委成员与部分县(市)在沪企业党组织发展工作挂钩联系

为了保证我市各县(市)在沪企业在年底前建立一个以上党的基层组织,商会党委部分成员分工联系相关县(市)的在沪企业,帮助做好党建工作。具体挂钩联系的人员和单位是:徐长山------射阳县;费亚军------响水县;凌德凯------东台市;陈乃柱------建湖县;贾卫东------大丰市。以上分工挂钩联系的同志,要深入基层,踏实工作,确保分工联系的县(市)的在沪企业年底前建立一个党的基层组织,使每个党员充分发挥先锋模范作用

出席会议人员:徐长山  费亚军   凌德凯   陈乃柱   贾卫东   张海荣

列席会议人员:戴春明   韦立国   吕庚佐  张丽娟

记录:吕庚佐

 

 

       中共盐城市在沪企业联合会委员会

2011630

 >> 附件下载
中共盐城市在沪企业联合会委员会文件.pdf
 >> 相关文章
商会机关党支部举行新党员入党宣誓仪式 (2016年12月20日)
上海阜宁商会党总支召开“两学一做”座谈会 (2016年10月14日)
红色,从这里出发 ——上海盐城商会欧堡利亚集团党支部开展纪念建党95周年活动 (2016年7月4日)
上海盐城商会党支部书记会议在盐召开 (2016年6月2日)
加强基层党建工作 为盐商发展助力 (2016年4月13日)